设为首页 加入收藏 返回首页
 
职业认证
采购与供应经理职业资格认证
英国皇家物流职业认证
注册采购师职业资格认证
注册采购经理认证
注册供应链管理师认证
注册职业采购经理认证
CTL认证、GLM认证
物流师职业资格认证(人社部)
采购师职业资格证书
物流师职业资格证书(中物联)
中国物流职业经理证书
会计从业资格证
秘书资格证
电子商务师
生产及库存管理师
叉车驾驶证书
注册会计师
全国计算机等级考试
BEC商务英语考试
职业技能鉴定
生产及库存管理师
返回上一页
您当前的位置: 首页 > 职业认证 > 生产及库存管理师 > 详细信息
郑州航空港: 航空大枢纽 连通国内外

十二五的五年,在省委、省政府的正确领导下,郑州市委、市政府团结带领全市人民,围绕“三大一中”战略定位,以航空港实验区为统揽,突出“三大主体”工作,坚持开放创新双驱动,主动融入国家“一带一路”战略,凝心聚力,攻坚克难,积极推进郑州都市区建设。可以说,十二五的五年,是全市上下勇于担当奋力拼搏的五年,是省会经济发展、社会进步,城乡面貌发生翻天覆地变化的五年,是郑州民生改善、市民生活质量明显提升的五年,是在郑州发展史上浓墨重彩、必将留下痕迹的五年。

五年的发展和变化,生活其中的市民有切身的感受,参与建设的人们有鲜活的记录,专家和社会各界也会有各自独到的观察、评价和建议。即日起,郑州报业集团所属《郑州日报》、《郑州晚报》、中原网、手机报及数十个“两微一端”等新媒体集群联合推出“我看十二五郑州这五年”大型系列报道,我们把重要版面留给普通市民,留给生产和建设一线的劳动者,留给为郑州发展做出贡献的人们,留给关心郑州、支持郑州的专家学者和社会各界,倾听他们最真实、最动人的讲述,从他们的字里行间、话里话外感受他们的喜悦和激动,感受郑州五年来的发展和变化。同时,我们也期待着各位读者的参与,如果你有关于郑州建设发展的难忘故事、精彩图片;如果你对郑州未来的模样,有着美好期许、展望以及建设性的意见和建议,不管是文字、图片、视频、动漫都可以发送给我们,我们将认真梳理后予以刊播,期待着与你们一起共同记录城市成长的脚步,共同感受城市变化的律动。

“家门口”能买进口商品

我是港区的原住居民,现在附近一家工业园上班。港区很多地方,原来都是庄稼地和枣园,短短几年间,这里不少区域已经高楼林立。随着越来越多设施先进的学校、医院陆续投用,其他配套基础设施加快建设,港区的生活品质大大提升。我原来是村民,成为市民后,医保能报销的数额也更高了。

我亲眼见证了郑州机场由过去名不见经传的小机场,跃升为国际知名的货运枢纽,真切感受到航空港建设为百姓生活带来的变化:交通便利了,商贸物流也发展迅猛,我们在“家门口”就可以很方便地买到进口商品。原来想给孩子买国外奶粉要托朋友从国外代购,现在骑电动车半个小时就能买回来,而且比代购价便宜很多。

关于我们 广告服务 联系我们 网站地图 网站声明 友情链接 帮助中心
本站信息归 高等职业教育物流管理专业教学资源库 版权所有       截止目前访问量:55396760
技术支持单位:北京络捷斯特科技发展股份有限公司