设为首页 加入收藏 返回首页
 
职业认证
采购与供应经理职业资格认证
英国皇家物流职业认证
注册采购师职业资格认证
注册采购经理认证
注册供应链管理师认证
注册职业采购经理认证
CTL认证、GLM认证
物流师职业资格认证(人社部)
采购师职业资格证书
物流师职业资格证书(中物联)
中国物流职业经理证书
会计从业资格证
秘书资格证
电子商务师
生产及库存管理师
叉车驾驶证书
注册会计师
全国计算机等级考试
BEC商务英语考试
职业技能鉴定
生产及库存管理师
返回上一页
您当前的位置: 首页 > 职业认证 > 生产及库存管理师 > 详细信息
荷兰邮政通过9家网购商店向客户提供当日达服务

近日,荷兰邮政推出了当日递服务,并将通过9家网购商店向客户提供服务。

新服务将于周一至周五运营,网购商店的顾客可于中午12:00前下单,在下午18:00—21:30间收取货物,通过网购商店购物的客户只需支付小额投递费用。

荷兰邮政表示,公司推出的当日递服务将先通过9家网购商店来实现,未来将有望进一步拓展。这9家网购商店包括:Fonq、Alternate、wijnvoordeel.nl、wijnbeurs.nl、Scheer&Foppen、Camera.nu、EDC Internet、KookwinkelOldenhof和belsimpel.nl。客户将在下单日收到所订购的商品,如电子产品、小工具、食品等。公司在节日高峰来临前就启动当日递服务,以便“圣诞老人”能在节日当天将礼物投递给客户。

当日递服务是零售商为满足客户需求而推出的投递服务。荷兰邮政比荷卢地区包裹及物流业务总经理GerritMastenbroek表示,公司不断创新投递解决方案,以满足客户需求。新服务一经推出,广大客户就可在夜间方便地收取包裹。此外,荷兰邮政还计划开通食品投递网络。

关于我们 广告服务 联系我们 网站地图 网站声明 友情链接 帮助中心
本站信息归 高等职业教育物流管理专业教学资源库 版权所有       截止目前访问量:55285229
技术支持单位:北京络捷斯特科技发展股份有限公司