专业动态
专业动态
专业动态
返回上一页
您当前的位置: 首页 > 专业动态 > 专业动态 > 详细信息
2013年物流领域产学研结合工作会

2013年物流领域产学研结合工作会510日至11日在山东高密召开。年会由中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会副会长贺登才主持。在高密市委副书记、市长杨建华致辞后,由中国物流学会常务副会长戴定一作“产学研结合工作”报告。国家发改委经济贸易司副司长耿书海作“物流业发展中长期规划的主要思路”报告。接着在中国物流学会副会长王佐研究员主持下进行了产学研工作交流和产学研合作项目发布与供需对接。在戴定一常务副会长主持下进行了对物流业发展的专题报告。在物流学会副会长冯耕中教授的主持下进行了研究课题的开题点评会。会议宣布了2013年中国物流学会研究课题计划共267个。苏州工业职业技术学院张译匀老师的《循环经济视角下江苏废旧电子产品逆向物流的发展研究》和郭薇老师的《“十二五”时期PEST视角下苏南现代农业物流发展策略分析》在此计划中。

会议还下发了“关于第十二次中国物流学术年会准备工作的通知”。年会定于2013119-10日召开。会议将表彰优秀论文、课题和企业管理创新成果,命名新一批产学研基地,聘任新的特约研究员,增补理事、常务理事。

转自苏州物流协会网站