设为首页 加入收藏 返回首页
 
合同范本
仓储类合同
运输类合同
国际货运合同
采购类合同
其它
其它
返回上一页
您当前的位置: 首页 > 合同范本 > 其它
邮政代办协议
发布时间:8月8日  浏览量:93  

邮政代办协议

  甲方:_____________
  乙方:_____________

  为了______邮政代办工作顺利开展,双方共同协商,对______区、______区、______区的______邮政代办分区(片)集中对接。现双方将有关事项协议如下:

  一、安全责任:甲方负责______对接前的安全。乙方负责对接后______的安全。乙方所属各单位和人员的一切问题,特别是人身、车辆、商品资金的安全等,由乙方全部负责。

  二、对接时间:甲方在规定送货时段内(每日早上____________时,______线路早上______时)将____________送到乙方,由乙方负责在对接日起______小时内进行邮递式配送到户。

  三、对接地点:____________邮政局

  四、对接人员:乙方确定的______对接人员、费用结算人员名单须以书面函件告知甲方,人员如有变动,要及时以前述方式告知甲方。

  五、对接手续:乙方根据甲方出具的《商品经营表》、《配送领货单》、《访销配送单》进行______对接,并履行签字到货确认手续,签字单据甲乙双方各留存一份。

  六、货款结算:乙方负责对各客户的货款进行垫付,并在交接之日起______小时内(节假日顺延)将货款汇划到指定帐户(户名:____________。开户银行:____________。帐号:__________________),并由乙方指定专人将划拨款回单交甲方送货部。

  七、费用结算:按照____________邮政代办管理办法和____________代办工作标准进行考核,采取月清月结,按月支付的方式,由甲方直接与乙方结算,乙方开具正规票据以便其入帐。

  八、甲乙双方应建立沟通协调机制,定时进行工作交流,总结工作,共同维护好这一工作的健康良性发展。

  九、本协议双方约定时效为:____________年。自__________________日起至__________________日止。本协议未尽事宜,由双方另行约定。本协议一式四份,甲乙双方各持二份。本协议自签字之日起生效。

 

甲方:(签字)__________
乙方:(签字)__________
__________________

 

关于我们 广告服务 联系我们 网站地图 网站声明 友情链接 帮助中心
本站信息归 高等职业教育物流管理专业教学资源库 版权所有       截止目前访问量:55173871
技术支持单位:北京络捷斯特科技发展股份有限公司