设为首页 加入收藏 返回首页
 
合同范本
仓储类合同
运输类合同
国际货运合同
采购类合同
其它
运输类合同
返回上一页
您当前的位置: 首页 > 合同范本 > 运输类合同
装船订单
发布时间:8月8日  浏览量:153  

装船订单


  第gene03-ns006
  美国×××中国有限公司
  广州×××经济技术开发区
  日期:××××日  
  浙江×××集团有限公司
  
  浙江×××集团有限公司(卖方)与美国×××中国有限公司(买方)同意在非排他性基础上就下列产品达成如下条款:  
  产品及价格:
  ×××系统总价格×××人民币,vat(  )已包括在内。
  所有的技术细节必须与附录一致。见卖方××××日的技术方案。  
   发起会议
  卖方必须和买方以及买方的主要承包商一起参加发起会议,该会议在××××日在广州×××的广州石化设计院举行。  
   详细的工程图
  卖方在发起会议后一周向买方提供经买方认可的详细工程图(hard copy and cad format soft copy)。
  卖方必须与买方的主要承包商亲密合作,以便解决技术问题、提供技术数据和附件清单中的soft copy件的cad图纸。  
   付款术语
  在提单和相互同意接受后付90%,电汇方式付款;
  保质期后付10%,电汇方式付款;
  买方支付合中国境内作为设备买方应支付的所有税费,卖方支付作为设备卖方应支付的所有税费。  
   交付和装船文件
  从卖方工厂的装船将不早于:××××日,不迟于:××××日,cifnansha港。
  为了加快速度,卖方不得不以双周进度报告的方式通知买方。
  卖方在安排出运前必须取得买方确认。  
   操作员手册
  英文形式的为每部机器配置的一份hardcopy手册和一份cd光碟soft copy 手册与设备交付时同时提供。
  迟延交付的损害赔偿迟延交付,每周赔偿合同金额的0.5%,最高限额不超过合同金额的5%。  
   包装
  设备由卖方小心、适当、稳妥地包装,能经受远洋运输和(或)内陆运输。根据不同商品的特点和需要,包装应该防震、防潮、防水、防锈。卖方对因设备包装引起的短少和损害以及设备到达买方港口之前的短少和损害负责。设备到达买方港口以后由买方负责。
   保质期
  设备接收后12个月或设备装船后18个月,以先到者为准。
  

 

关于我们 广告服务 联系我们 网站地图 网站声明 友情链接 帮助中心
本站信息归 高等职业教育物流管理专业教学资源库 版权所有       截止目前访问量:55977659
技术支持单位:北京络捷斯特科技发展股份有限公司