设为首页 加入收藏 返回首页
 
就业岗位
返回上一页
北京中铁快运有限公司
发布时间:2017年10月31日  发布人:
有较好的人际沟通能力,身体健康、品貌端正,吃苦耐劳。条件:18至30,高中、高职以上学历。
职位要求: 1、5年以上物流公司管理经验,仓储、物流管理工作经验 2、良好的谈判技巧; 3、思维敏捷,善于理解和领悟集团公司的战略决策,具备良好的分析判断能力和执行能力; 4、有能力独立进行业务的拓展,具有广泛的人际关系网络,具备整合各种社会资源的能力。 5、良好的团队建设和管理能力; 6、具备较强的领导、组织、沟通和协调能力; 7、具有优秀的职业操守,开拓进去精神,能承受一定的工作压力; 8、大学本科学历以上学历,年龄25-45周岁之间,条件优秀者可适当放宽条件。 9、工作地点服从公司安排。 岗位概述: 1、负责营业部的全面物流管理与建设; 2、建立物流运作体系(包括业务流程、操作规范等); 3、开展物流管理流程改进和全面质量控制,提高物流运营效率; 4、负责团队建设;完成制定的利润指标和成本控制要求。
关于我们 广告服务 联系我们 网站地图 网站声明 友情链接 帮助中心
本站信息归 高等职业教育物流管理专业教学资源库 版权所有       截止目前访问量:55141055
技术支持单位:北京络捷斯特科技发展股份有限公司