设为首页 加入收藏 返回首页
 
就业岗位
返回上一页
北京德利得物流有限公司
发布时间:2017年11月02日  发布人:严小姐
要求:1有物流的工作经验,熟悉货运中心的工作流程。 2对数据敏感,对工作认真负责,责任心强。 3电脑操作熟悉,如word,excel,等。
职位描述: 1、熟悉第三方物流公司有关货物仓储业务的各项管理流程和规范; 2、根据各客户提出的入库、出库、提货等相关指令,监控库房管理专员进行货物验收、扫描、装卸码放、单证制作、信息录入及出入库等作业; 3、定期或不定期根据业务服务指令,监督库房管理专员对仓库库存货物进行盘点,做到帐实相符、帐帐相符,并审核签字《盘点记录单》; 4、针对仓储操作流程、制度,提出对操作环节流程的优化整改及完善等建议; 5、负责库存货物的安全管理工作,定期监督进行仓储盘点,检查库存货物状态,养护情况,保证库存货物状态的最佳性; 6、检查库房消防设施的使用与保养状况,电路安全情况,贯彻实施库房消防安全条例,及时排除事故隐患,杜绝事故发生; 7、指导组织的仓储和分发活动; 8、完成上级领导交代的其他工作。 任职要求: 1、物流储运专业,5年以上物流仓储经验; 2、熟悉物资采购程序,了解运输方式及特征; 3、熟悉物流管理业务流程,有行业物流管理经验者优先; 4、熟练操作办公软件。
关于我们 广告服务 联系我们 网站地图 网站声明 友情链接 帮助中心
本站信息归 高等职业教育物流管理专业教学资源库 版权所有       截止目前访问量:55484891
技术支持单位:北京络捷斯特科技发展股份有限公司